волчица

Натали Дедкова
Иногда я такая чуткая,
По ночам мне совсем не спится,
В полнолуние часто чудится,
Будто дикая я волчица,
Я крадусь аккуратной поступью,
Чтобы мне не спугнуть добычу,
И надеюсь,что все же сбудется
В этот раз своего добиться,
Если вдруг глазами голодными
Ты со мною случайно встретишься,
На любое мое предложение
Ты отказом уже не ответишь мне,
Буду я с тобой самой ласковой,
Самой чувственной,самой нежною,
Но лишь только солнца лучи взойдут
Убегу,растворюсь,исчезну я...
И глаза твои,после ночи той
Будут словно рассвет искриться,
Иногда я такая чуткая,
По ночам мне совсем не спится...