Не предназначены ни для кого...

Андрей Селин
Не предназначены ни для кого
Эти стихи,
Словно движения белой руки,
Словно шаги,

Словно, забывшая мудрость свою,
Чья-то печаль,
Словно на крае каком-то стою,
Даже не жаль.