Признание

Янина Майская
(посвящаю Воробьеву Сергею)

Этой ночью ты снова приснишься.
Полетим мы с тобой к небесам.
Протянув руки мне - улыбнешься,
Воспарим мы с тобой к облакам.

Захлестнет меня счастье и нежность -
Буду снова в объятьях твоих.
Как хочу испытать я всю грешность -
Грех любви, в твоих снах и моих.

Но очнувшись, я вновь понимаю,
Что ты там, далеко - далеко.
Но когда - нибудь вновь испытаю
Я все чувства к тебе. Нелегко...

Нелегко мне сейчас, одиноко...
По ночам - всё мечты о тебе...
Что когда - нибудь ...через полгода...
Это будет уже не во сне..

И тогда я прижмусь к тебе крепче,
Как могу..Как мечтала...Хочу..
И прильнув к губам твоим нежным,
Я надолго теперь замолчу.

Ну а прежде скажу я три слова,
Что всегда говорили глаза.
"Я люблю тебя...!" Снова и снова.
Покатилась от счастья слеза.

Остановишь ее ты губами,
И прижмешься к щеке моей,
Но ответишь теперь уж словами,
Что ждала я столько ночей.

А потом поцелуем докажешь,
Что любима тобою не ТА.
И глазами мне нежно укажешь,
Что любовь твоя - это Я...