Я запутался в рассказанной мне лжи

Александр Корнилов Кудесник
Я запутался в рассказанной мне лжи,
И стою один над пропастью во ржи.
И уставшими глазами в темноту
Я со светлою надеждою смотрю.
Но спасение не спуститься с небес,
Ведь никто ещё из падших не воскрес.
Разбегусь навстречу бездне пустоты
И сорвусь, как камень, в пропасть с высоты.
Я запутался в рассказанной мне ржи,
И стою один над пропастью во лжи...