Я свободна от одиночества

Екатерина Ефременко
Скомкаю, выброшу старые мысли-эмоции
Выглажу душу и глашатаям продам весть
Я свободна от одиночества!
Я кляла и себя и дурака. Дура сама.

В кулак сожму руку, словно в ней вся сила мира
Ты смотри как наяву умерла, та девочка что жила
А теперь птицей фениксом обернулась, да в суку
Разве теперь сможешь ее душу обидеть, предать?

Я свободна от одиночества, выбрала счастье
Свобода дороже любой золотой клетки
Ты свободен лети, не держу,
Ты мне смотришь в глаза:"дежа вю"

ты прости я шептала люблю, в объятиях задушу
Дураку и шуту было скорее понятно, что вру
И при чем не тебе, а себе так хотелось
Стать мимишной,любимой, ни разу не сталью.

Ты прости я устала играть  "в мужика"
Говорить и за тебя и за себя
Робко тянуться к губам и по ночам замерзать
И не спать....

Я надела маску шута и суки и королевы
А твоя задача, разыскать настоящую меня.