Ведьма

Дария Кленовая
У ведьмы глаза не зеленого цвета...
Они - небеса голубого и синего;
Они - шоколад с янтарями медовыми;
Они- это яд, что оставит жен-вдовами!

Ведьма- страшная женщина...
Вечно молодая.
Ведьма- волшебная девушка..
по ночам страдает.

И кожа - ни лед, а огонь у них дьявольский...
Волосы- шелк, не завидуй- подавишься!
Голос-туман, губы- розы кровавые,
Сердце - обман. Вся из чувства и крайностей.

Ведьма- страшная женщина...
Вечно молодая.
Ведьма- волшебная девушка..
по ночам страдает.