Мы с тобою

Кристина Мамошина
Мы с тобою - как север и юг,
Мы с тобою - как минус и плюс.
Ты уже без скучающих рук,
Я уже ничего не боюсь.

Мы с тобой - как рассвет и закат,
Мы с тобой - как огонь и вода.
Всё случилось не просто так,
Но, отныне, не навсегда.