Хитрые мышки

Борис Линьков
У детей в штанишках
Пирожки  и пышки,
На зубок – конфетки,
На кино – монетки.

Мчатся сани с горки
А под горкой, в норке
Наблюдают  мышки,
Что везут детишки ?

Если дети кувырком,
То закусят пирожком,
И съедят конфету,
Купят на монету
Санки, чтобы с горки,
Прокатиться к норке!