***

Янина Майская
(посвящаю В.С.)

Не могу узнать себя.
Я влюбилась, что ли?
Не могу забыть тебя,
И в душе - магнолии.

Неужели я нашла
Ту любовь, что искала так долго?
Неужели я обрела
Спокойствие в сердце? Надолго ли?

Я надеюсь, подольше продлится
Это сладостное упоение.
И из сердца легко родится
Мое тихое, мягкое пение.

Не разбей его, оно хрупкое.
Уничтожить его очень просто ведь..
А найти вновь его, потерянное
Нелегко. И боль в сердце острая...