Друзья

Даша Воробьева
Я убиваюсь своими же мечтами
И много мыслей не о том,
Как много с тобой мы потеряли
Назвав нашу судьбу концом.

Мне кажется, это только начало
Новой незатейливой игры,
Но бед будет еще не мало
На нашем жизненном пути.

И еще будет очень сложно,
Но сможем мы это пройти.
Ступая очень осторожно
И зная что мы не одни.

И жизнь будет казаться ярче
Если держаться друг за друга
Но если станет еще жарче
Держаться будет очень трудно.

И мне уже пора признаться
Что я опять мечтаю зря
И очень сильно постараться
Поверить в то, что мы друзья.