Драка в животе

Борис Линьков
В животе случилась драка:
Там копченая салака
Укусила ананас,
Он ей соком плюнул в глаз.

А шампанское смеется:
-Марганцовку пить придется!
Эх, привычка подвела…
Не хватайте, что попало,
                С новогоднего стола!