Мой монолог

Олег Дождевич
Куда качусь и где я буду
Плевать на эту пустоту
Я в мире не обрел улыбок
Я грустью мерил суету

Гримаса скорби, ужас лести
И счет ошибок на плечах
Ведет меня по краю бездны
Не спорю я с тобой сейчас