***

Янина Майская
"Я тебе снилась?" - спрошу я при встрече.
"Я тебя ждал." - услышу в ответ.
Дрогнувший голос был мною замечен,
Это же значит - безразличия нет..

Я не ослышалась...Он меня любит!!
Это увижу в его я глазах.
Сердце порою нас губит и губит,
Но мы все равно летаем в мечтах.

Это всегда так было. И будет,
Ведь для любви мы все рождены.
Сердце любовь никогда не забудет.
Ненависть, зло - навсегда свержены!!!