Порой так хочется тебя читать

Олег Дождевич
Порой так хочется тебя читать
И обнимая как живую книгу,
С тобой вдвоем всю ночь не спать
В улыбках хороня интригу..

В стихах купаться как в пруду
Ныряя в эту глубину
И плыть и плыть не прекращая
Не начитавшись, погибая..