Есть фильмы...

Елизаветта Ерофеева
Есть фильмы, страдать  заставляющие,
О времени теплом и  вечном,
Всю душу жестоко карающие,
Сценарием тихим, беспечным.

Есть фильмы всю кровь обжигающие,
С знакомым до боли сюжетом,
И мысли неувядающие,
О нашей любви без ответа.

Есть фильмы, надежду хранящие,
Попытки без боли дышать,
Истории в них настоящие,
Прошедшее не удержать.

Есть фильмы, с героем воюющим,
Знай, за тебя бы смогла,
Ты не был ее лишь целующим,
Тогда я в душе умерла.