Твой замкнутый мирок...

Анна Удод
Твой замкнутый мирок на грани, где сон и явь
Разваливается, горит, с него отлетает пепел.
Все что уже ненужно забудь, оставь.
Они в прочем и этого не заметят.
Мы так увлеченно разглядываем себя,
Сыпем повестями о дружбе и не дружбе,
А хочется расстаться, сердцем немного скрепя,
Мы не чувствуем и внутри у нас равнодушье.
Стоит оставить в памяти киноленту,
Иногда дополняя кадрами, диалогом,
Что бы ночами снились несбыточные моменты,
А потом встречаться, и говорить, если не обо всем, то многом.
Сетовать на друзей с гнильцой, вспоминать влюбленность.
Вскидывать голову, говорить « А помнишь…?»
И верить в твою наигранную оживленность,
И знать, что ты ни черта, ни черта не помнишь.
Видеться раз в году, не просить о встрече.
Лишь изредка, словом напоминать о себе,
Когда – нибудь я тебе попросту не отвечу,
Ведь, кажется, наши роли уже сыгранны в этой судьбе.
Я пишу дурацкие тексты, потоком мыслей.
Их мне просто необходимо облечь в слова.
Поменяй меня, не оставь же меня в цинизме.
Докажи мне, что есть любовь, и что бы на этот раз я не оказалась права.