Не прощай

Наташа Киржаева
Я умирала и воскресала, аки жар-птица,
Но всем как-то похуй на мои границы.
Ты блеешь что-то о своих принципах,
Неужели ты думаешь, что у меня нет своих?

Я всю свою жизнь кому-то там верила,
Но только грань добродетели так и не измерила.
*****, я же себя люблю! Ставлю выше всех...
Но почему ты выше меня? Почему? Почему?

Не прощай меня, прощу не прощай!
Я так хочу, чтобы ты ушла! Все забирай!
Но...я же умру без тебя, просто погибну.
И ты это знаешь, сука. Знаешь и пользуешься.

Я умирала и воскресала чаще, чем Бог!
А ты не пускаешь меня на порог.
Хотя...чего еще ждать от такой твари?
Родной твари, роднее других.