Ночной бред

Наташа Киржаева
От боли трясутся руки,
Гул в ушах заглушает звуки.
Я Богу душу отдам на поруки,
Устала. Закрываются глаза.

Мне больно и страшно,
Паранойя срывает башню,
Только..это уже не важно.
Ты все равно не вернешься.

Я устала слушать твой бред,
Мне больно, а тебе, видимо, нет.
Ты не жалеешь, а мне ждать ответ,
Надоело подбирать слова.