Две половинки

Вера Михайловна Пашнина Поздняко
Два берега любви
Два берега мечты
И счастья
Ждущие любви
Они так одиноки
Они так далеки
И друг без друга
Они пусты
Сердца и души их в сметение
Они на грани огорчения
Терзает души их сомненья
что ждёт их в переди