***

Диана Шашура
Ты капля яда в мой остывший чай
Но я тобой не против отравиться
И появившись будто невзначай
Лишь ТЫ однажды должен был случиться

Ты как мышьяк проникший в мою кровь
Так смело опьяняющий все вены
И с каждым появленьем вновь и вновь
Отважно разрушаешь наши стены

Ты мой наркотик,  но я не боюсь
Пусть дико вызываешь привыканье
И никотином я не задохнусь
Ведь мы друг друга вечное призванье!