***

Диана Шашура
Не ищи меня в старинных кинолентах
Я намного проще, чем ты жаждешь
Мне не воздвигают монументов
Но со мной не расстаются дважды

Не зови меня, когда вдруг станет нужно
Я не прихожу на крики вешних
Мне старье уже до боли чуждо
И не принимает души прежних

Не проси оставить все, как было
Я давно покинула тот остров
Может быть под сердцем не остыло
Но зажечь все заново непросто

И не лги, что в миг все изменилось
Мне уже и голос твой дотошен
Все что было, то уже случилось!
Прошлое должно остаться прошлым!