***

Диана Шашура
Я Вам пишу, вы вечный мой читатель
О том что жизнь моя, не так сладка, как может
Я даже не совсем еще писатель
Но Вас ведь это вовсе не тревожит

Мой мир остыл, остановились лица
Хотя внутри огонь горит устало
И мне казалось, все должно случиться
Ну а сейчас меня осталось мало

И я одна..нет-нет, не отрицайте
Я преданно тепло в себе хранила
Мне 20..вы меня не осуждайте
Но я еще ни разу не любила

И это чувство, знаете, ужасно
Когда смятенье властно над душою
Не скрою, мне порой бывает страшно
Что вечность проживу сама с собою

Я Вам пишу, смотря нелепо в бездну
Никто не знает сколько мне осталось
Я так боюсь остаться где-то "между"
Но может это мне предназначалось?

Я Вам пишу и руки леденеют
Наверно это сердце замерзает
Быть может всё кругом давно чернеет
Но ВЕРА никогда не умирает!