***

Диана Шашура
Свяжи меня из прочной белой пряжи
Ведь я давно готова стать другою
Всегда мудрее тот, кто тихо "вяжет"..
Чем тот, что будет вечно под тобою

Меняй меня, я распускаю крылья
И падаю с надеждой в твою бездну
Не нужно чтоб ты сказки делал былью
Достаточно, чтоб не было как прежде

Создай меня, и стань моей причиной
Быть лучше, справедливей и умнее
А ты достойным просто будь мужчиной!
Ведь ничего на свете нет важнее