МАМЕ

Диана Шашура
Прикрою небо  каменной вуалью
Забуду все, что сказано устами
Я напою Всевышнего печалью
Чтоб долго билось сердце моей мамы

Я разгребу планеты у подножья
Оставив в прошлом миф о жизни новой
Я об одном молю, прошу тебя, О Боже
Пусть мама будет сильной и здоровой!

Я разведу всю темноту руками
И проведу всю вечность у постели
Той, что всегда холодным ночами
Глаз не смыкала возле колыбели

Забрав ее грехи себе на плечи
Я подниму на небо взгляд устало
Я знаю, мы на свете все не вечны
Но с мамой даже вечность это мало