***

Диана Шашура
Хожу по улицам и вижу манекены
Куда не глянь - везде людей подобие
Тут Барби, там сплошные "дяди" Кены
И взгляд их онемевший изподлобия

Накрасят лица  и вперед по свету
И не забудут маски кинуть в сумку
Эмоций нет, и искренности нету
Дежурный их наряд - "я вечно в думках"

А парни - очумелые девицы
Крема ночные, жесты балерины
Боятся, что с прической что случится
И вечно умирают от ангины

И ежедневно тонны макияжа
Его ты смоешь, но не смоешь душу
А доброта и верность- вот что важно
Чем то, что нарисовано снаружи!