***

Диана Шашура
Я без тебя ничто, но и с тобою тоже
Лечу в какой-то омут с головою!
И может ты не мой, раз так судьбе угоже
Но впредь я за войну с такой судьбою!


Я не боюсь ее, проказницу разлуку
Ее я обнимаю слишком часто
Но как прижму к лицу твои родные руки
Я верю, все на свете не напрасно

Я не ищу покой, с тобой всегда мне мало
Но посмотри, во что мы превратились?
Мы вновь бежим по лезвию кинжала
Как будто лишь для этого молились!

Я без тебя ничто, но и с тобой сгораю
Тем пламенем, которым мы любили
Мы сами в тот огонь бумаги набросали
Все превратив в частицы мелкой пыли