***

Диана Шашура
По лезвию летела босиком
По лезвию бессильного кинжала
И,набирая верность.com
Нагую душу в бездну окунала


Летела, проникая в пустоту
Неловко так и может неумело
Но вновь споткнувшись где-то на мосту
Мгновенно расплескала свое тело

И,оглянувшись трепетно назад
Узнала сколько в жизни упустила
Не пересилив множество преград
Сама себя несчастьем наградила

Быть может очень поздно осознав
Решилась все теперь начать сначала
И больше я не омертвевший раб
Я - жизнь, у очень светлого причала