В полнолуние

Дмитрий Демон
В полнолуние.

...а луна укатила за полночь,
желтым яблоком под облака.
...что, скажи,- ты на вечно запомнишь?,
эти но, или глупые - за?!
...что навеки беспечно теряешь,
ожидая грядущий рассвет?!
...и луна докатилась до края,
ничего не услыша в ответ.

DDemon