ЧАТникам

Михаил Малина
В живом театре есть актеры,
А в чатах  есть одни лгуны.
Они заводят разговоры,
Хотя слова их не верны.

И ищут счастье в интернете,
Пытаясь верить в свою ложь.
Ведь их ответы не в запрете,
И подтвержденья не найдешь.

Пиши отважный, анонимный
Герой без имени, без лиц,
Но этот путь пустынный, длинный
И только фальшь, и только вниз.