Трамвайчик

Марина Евсеенко
вези меня в реку,
бесплатный трамвайчик,
весёлый трамвайчик
в зелёный горошек
вези меня дальше,
от города фальши
где горами беды
да радости-крошки

вези меня в реку
последний трамвайчик,
где солнышко ярче
вода потеплее
от честного  долга
одна лишь дорога
в холодное небо,
в небе-милее.