короткое

Анжелика Конкулова
а если я брошу курить.
ты станешь меня любить?
а если нам вместе не быть?
ты сможешь меня не забыть?
начну о тебе я писать.
ты будешь меня вспоминать?
лучший выход-это окно,
когда тебе на меня всё равно.