Ты Лучик Света

Дмитрий Коротких
Ты Лучик Света светишь мне вдали..и там горят любимые глаза.                И греет сердце где-то там внутри поэзии хрустальная слеза.                Раз полюбив,нельзя иначе жить,Так хочется Твоих прекрасных рук.                С Тобой за край земли готов идти..Твой нежный голос-это неба звук.                Я за Тебя..весь мир переверну..и представляю самый нежный час..                Когда с Тобой тихонечко усну..Как Ангелы..что молятся за нас..