Актер

Дария Кленовая
Опустят занавес на сцену,
В театре опустеет зал.
Актер усталый снимет маску,
забыв про радости запал.

Его улыбка, вскоре смеркнет,
Эмоции покинут мир.
Актер усталый и голодный
уйдет в свой жалкий, мелкий мир.

Проходят люди одиноко
и он- с поникшей головой.
Его мечта была иголкой
в потертом стареньком пальто.

У актера одна паранойа-
Сигареты, спиртное для всех,
Теплый номер, мурлыкает кошка
и восторженный зрительский смех.

Последнее- неодолимый наркотик!
Их хочется слышать еще и еще!
Они выбирают в кого вы вживетесь,
И чье Вам придется примерять белье.