Черта...

Николай Лунин
Я совсем ещё не стар, да и если, то не видно
Я поллитерный "Кристал" выпиваю с пивом литра
Возраст мой критичен,стал, многие ушли далече
Четверть жизни отмотал, не сутуля свои плечи...