Моя любовь

Анатолий Захаров
Я страдаю от любви,
Но любить обязаны же двое,
А я как идиот сижу один
Пытаясь успокоиться игрою.

Пока пишу я этот стих,
Она спит и видит сон,
Скорей всего меня уже в нем нет,
Ведь у нее другой и я забыт.

Меня ткнули лицом в грязь
И притоптали сверху,
Чтоб пропала моя любовь к ней,
Но такого невозможно.

Так хочется вернуть ее,
Но хочет ли она,
Ведь мне важны ее слова.

Хоть и плюет она мне в душу,
Зла на нее я не держу,
Все в жизни ошибки совершая,
Не думают, что будет дальше,
В прочем я ее прощаю.

Надеясь,
Что она ко мне вернется
Я верю в то,
Что буду с ней...