Мимолетное

Татьяна Качалова
А ты спросишь меня:
- Почему так сладко?
Я скажу:
- Знаешь, это моя вина.
Как люблю я бежать, и бежать без оглядки,
Как люблю я бежать от себя...

Просто все хорошее быстро кончается -
Ты закончишься, и закончусь я...
А сейчас - что у нас с тобой получается?
- Гармония, но не семья.

Просто все хорошее - мимолетное,
А его захочется удержать.
Я иду до конца, на облако сотое,
Чтобы вниз не упасть, а сбежать...