Видимая Вселенная

Принц Ада
    Плоская Земля - это Ваше Дуальное Мышление Двух Противоположностей: Да или Нет и редко - Возможно.
    Плоскую Землю держат три Титаниды: Вера, Надежда и Любовь.
    Титаниды стоят на Творящем плывущем в Причинном Океане.
    Творящий Обеспечивает Законы Вселенной в Причинном Океане ВСЕХ Возможных Вариантов.