Сегодня ночью как-то грустно

Эдвард Краун
Сегодня ночью как-то грустно
И на душе тоскливо,душно,пусто
И сердце разрывается от боли
Ну сколько это может продолжаться
Хватит уж доколе

И музыка унылая играет
Мне что-то в жизни явно не хватает
А может быть не что-то,а кого-то
Того кто успокоит,приласкает

Найдёт мне нужные слова
Моральную поддержку обеспечит
И станет легче мне тогда
Кусок души моей своим куском излечит

Но ничего сейчас не происходит
Тот человек по миру где-то ходит
И вряд ли он ко мне зайдёт
А происходит всё наоборот

Он испугавшись убегает
И ни кому не помогает
Проблемы все решают сами
А если есть друзья,с друзьями

Да ладно.Сам во всём я разберусь
Не привыкать уж не впервой
Сейчас один бардак я разберу
Потом по моему появится другой

И так до бесконечности можно продолжать
Закончить с первым,второй уж понемногу разбирать
А дальше всё в геометрической прогрессии
Искать баланс чтоб было хоть немного равновесия....