Когда устанешь пить под звуки

Юрка Вамэтонадо
Когда устанешь пить под звуки
музЫки вырванной из детства,
когда придёшь ломая руки
К костру по имени надежда.

Когда весь мир рассветом бредит,
забыв про ночь,где Бога нету
Прости меня за строки эти
Подав убогому монету.

Доколе колокол колючий
шипы вонзать мне в сердце будет!
Доколе сок из глаз горючий
мне солью были душу студит!

К костру по имени надежда
не обогреться-повиниться.
К костру по имени надежда
В безмолвие не превратиться.