Видимость судеб с тобой...

Елена Ясковец
У нас небо как
проталенные  облака,
у нас небо так, похоже
на свежий иней,
Вот тебе моя рука
чтобы  думать о звездах синих…
у нас травы как
сиянья Лун,
У нас травы так похожи
на кожу ребенка,
видимость суде’б с тобой!
зелень шепчет тонко…
У нас море как
перистые снега,
у нас море полно
страданий,
Вот тебе наша рука

переплыть, чтоб океан
бескрайний…

                23.05.2013