В книге судеб все напишет...

Маргарита Ка
В книге судеб все напишет
Провидения рука,
Пыль смахнув с страниц пожухлых,
Глаз  сощурив на века...
Просветленных мысль созреет,
Тлен в реальность воплотя.
А энергия потока смоет грусти берега...
Разольется там веселье,
Судеб изменяя ход...
Длится, длится наслажденье
Вот уже который год...