Потерял

Эвор Хорд
Все, вроде бы, течет как раньше:
Проснулся – встал – умылся – побежал.
Вот только беспокоит меня чувство,
Как будто я чего-то потерял.

Обшарил все – по полкам, по карманам,
За шкафом в паутине, за окном,
Нос сунул под кровать, под ванну,
Я все, что мог, перевернул вверх дном.

Все крыши и дворы уже излазил –
Все, как и прежде – на своих местах!
Что за проклятье! Не могу я вспомнить,
Из-за чего на сердце этот страх!

Устал искать. Ну, честно – сдался,
Увы, но этой правды не узнал.
И с той поры я засыпаю с чувством,
Что все же я кого-то потерял.