хирургам 2

Александр Метелкин
Спрессовано время,
Годы в мгновенья.
Сейчас важен опыт
И вдохновенье.

Секундные стрелки
Застыли, устали.
Но нервы хирургов,
Как будто из стали.

Последний стежок,
Вот теперь,
Все в порядке.
Устало хирурги,
Снимают перчатки.