И будет тихо, как на кладбище

Семён Фирштейн
В последних сводках новостей,
Почти в открытую без кода,
Сигнал получен от властей:
Навальный – это враг народа.

Его бы припугнуть сортиром
И в каталажку бунтаря.
Он нас позорит перед миром,
А мы теряем время зря.

Нельзя с фанатами упёртыми
Нормальный диалог вести.
Давно пора шагами твёрдыми
В стране порядок навести.

Ведь те, кто супротив ОМОНа,
Всё та же пятая колонна.
Ежу понятно, в этой буче
Нам надо быть ещё покруче.

И пусть Европа бьёт в набат,
Нам не нужны её симпатии.
А водомёт, не автомат,
Такие нынче демократии.

P.S.
По казакам на лошадях
Тоскуют многие «товарищи»
И будет мир на площадях,
И будет тихо, как на кладбище.