Я устал

Анатолий Захаров
Моя любовь иссякала,
И не к чему все эти сопли.
Ведь я один,
Я справлюсь со всем сам, я же не слаб.

Всего лишь хочу я,
Знать и видеть ее каждый день,
Чувствовать запах волос ее
И сладкий аромат губ ее нежный,

Но я один, я ей не нужен
Я устал, приходится сдаваться,
Встаю с колен и поднимаю белый флаг,
Уходя из ее жизни прочь,

Я говорю:
Прощай родная,
Я тебя люблю...