Дорога

Макси Нехако
Не ищу легких путей!
Иду Своей дорогой...
Временами холмы и горы на равнине.
Не обхожу мимо.
Поднимаясь в Высь,
Опускаюсь в низ.
Как замкнутый круг...
Но уверен найду выход,
посреди кусачих рук.
Не попробую - не узнаю.
Не Упаду - не встану!
Судьба бывает как зараза.
Зная! Я пришел; не один, и не два раза,
К тому что на Душе ***го.
Позволит осознать: "не делать так снова!"
Даст понять,
как подняться Вновь.
У подножия горы, видно все лазейки и мосты!
Помню, как сжигал такие.
Почему? Для чего?
Не это важно.
А то что, не вернусь к этому однажды...