Дочке

Макси Нехако
Ты из Моей прошлой Жизни... Введу Тебя в Новую!
Ведь Благодаря Мне, Ты появилась на Свет, с лучами добрыми!
Не Хочу Что бы Видела Тот Ад, что Вижу Я!
Был Бы Рад! Благородством Людей Богу, за утро Нового Дня!
Не хочу чтоб Ты ломала ногу, и лечилась как Я!
Хочу Чтоб Ты Весь Путь-ровно Шла...
Не хочу Чтоб Встречались Псевдо-други!
И враги, сбившиеся с Пути...
Хочу Чтобы радовалась после дождя, Радуги!
Не хочу что бы радовалась псевдо-Счастью
Когда Счастье в Внутри!
Хочу чтобы слушала Сердце!
Не смотря на Жизни позывы мести!
Чтобы не было ненависти!
Чтобы не Было как У Меня жести!
Хочу чтобы шла по улице и пела Свои Любимые Песни!
Мы на Всегда Будем Вместе!
Не смотря на расстояние, Ты живешь в Моем Сердце!
И Читая Это, Знай! Написал Папа, С Теплом и Доброй Вестью!
Не шагай С Тем, С Кем не Хочешь Идти!
Не Ходи Туда - Куда ведут Тебя, За ручку,
"Добрые,Милые",Но У дурной головы на побегушках!
Стремящиеся не за  Счастьем, а за деньгами! "Жизнь в Глухих наушниках!"
Живи Собой в Этом Мире!
Делай Его Таким, чтоб Всегда казался Милым! )))