день рождения, отмеченный 20 июня 2013 на даче

Софья Власова
и больше нечего терять
поскольку ничто уже не станет потерей, уходя в прошлое,
а навсегда останется в благодарной памяти сердца....
дети просто показались на горизонте.... провели вместе и вместе со мной несколько часов....
Отдельные, они соскучились скорее друг по другу, чем о мне.
Но мне это гораздо приятнее.
Счастье, что они друг по другу скучают.
И живут каждый свою жизнь.........
Дети, спасибо вам, что вы дали мне счастье быть вашей мамой, и видеть, как прорастает в каждом из вас отдельный человек.....