Выбор

Макси Нехако
Свобода Слова? Свобода Выбора?
Выбираешь что уходит мимо,
Сквозь года!И понимаешь лишь потом.
Какую чушь нес своим Языком!
Среди сотен слов! можешь выбрать лишь одно,
что имеет Вес! Среди бесполезных пьес!
Имеет кучу текстов, жанров и сцен,
Наша Жизнь, в поиске дешевых-дорогих цен!
Создавая Акцент, Своей Судьбы!
Теряешься в Выборе, цвета машин!
Все больше гнева, Подрезавших Тебя Шин.
А не Сам ли Ты к этому пришел?
"Жизнь синтетика, А ни как шелк"
Вспоминая Свои ошибки,
Клеишь Клеймо, бывшему Братишке.
Он Виноват! Он во Всем не Прав!
Уходя все дальше, теряешься в Годах!
Страх? Признать что Ты этому Виной!
Страх, быть Самим Собой!
Дарят Вам свободу!
Выбираете то что модно!
Но не как что по Душе
Ложится. Теплыми лучами гнева,
Озаряю эти письма!

Ладно, Не Далекий от Истин!
Живи в Своем Мире, часто ища Себе пристань.
От Себя Все чаще Бегая! подходя к изначально первому,
Ради Старта с допингом! Смотря на детство, как на готику!
С Ностальгией вспоминаешь юные года...
Хочешь так вернутся туда?
Смотри реальности в Глаза!
Время не обернуть назад!
Но есть настоящий "Выбор", которому Я Рад!
Красить детскими красками Прям сейчас, Брат!
Детство позади, пока Ты веришь Дуракам!
Его Можно Вернуть! Но уже с Развитым разумом!
Не возвращаясь Вновь, в Этот "Стакан"!
Переполненном Злыми господинамии и темной тучей серых Дам.
И кто поверит Моим словам?
В Приоритете Люди с Деньгами, Властью и Кучей проблем!
Имею лишь Одну проблему... Люди рады, добровольному плену!
И через сети клетки, смотрят на Солнце,
что кажется далеким. И не дотянутся вроде как, под плеткой.
Выбор Есть! Ведь Сами Себя Судили!
Кандалы и цепь на шею нацепили!
За хорошее поведение, близится освобождение!
Живя без всякого достатка, Стал как раз Тем,
Настоящим Человеком! Посреди глухих Стен...