Исповедь Вора

Макси Нехако
Своровал Я пару раз,
За что в грехах своих погряз!
на десяток лет посадили.
В тюрьме вором Меня окрестили!
после освобождения,
Перетрахал кучу телек с наслождением.
И был Такой Вор в России,
Создал кумира в этом Мире.
Хотел достичь тех высот,
Чего не достиг даже Тот!
Хвастался близким Своими Звездами.
Нашел Себе поданных.
Говорил Слава Господу...
А В День субботы,
Сидел и попивал Я водку.
Отец и Мать от Меня не отреклись.
но все же, Позабыл Я про Них!
А как то Раз один Мент,
Хотел поставить на колени!И в Момент.
Достал Я нож.
Ведь достал... Вот тожь.
Были подозрения на Одного,
И за это порешали Его.
Лишь потом Я понял, что не прав был с прасони...
Был Дом, У Вора того
о котором Я мечтал.
И сейчас в нем, гляжу в окно...
Все заповеди нарушал,
И не ждут Меня в Раю!
Придется царствовать в Аду...